Turniererfolge in Nordwalde und Hamm

Am vergangenen Wochenende sammelten unsere Vereinsreiterinnen Schleifen auf dem Turnier in Nordwalde:

Hanne Weßendorf und Dea setzten sich gegen ein großes Starterfeld in der Dressurreiterprüfung der Klasse A* durch und 🥇 siegten mit einer Bewertung von 7,8.

Belle Finesse wurde in der Dressurpferdeprüfung der Klasse A* von Alisa Struffert vorgestellt und kam hier auf den 🏅 4. Platz.

Julia Schroll und Escada gingen gemeinsam mit Dörthe Schweifel und Victoria’s Secret vom RV Greven im Staffetten-Springen der Klasse A* an den Start und platzierten sich mit zwei fehlerfreien Ritten auf 🏅 Rang vier.

In der Dressurreiterprüfung der Klasse L* trugen sich Carolin Kappelhoff und Rocko Veneziano auf dem 🏅 fünften Rang der Platzierungsliste ein (WN 7,3).

Bereits in der Vorwoche starteten Luise Kappelhoff und ihr Vivaro erfolgreich in Hamm-Rhynern: Beim ersten gemeinsamen Start in einer E-Dressur nach LPO sicherte sich das Paar mit einer Bewertung von 8,0 den 🥇 Sieg und Luise ist nun stolzes Mitglied des 8er Teams Westfalen. In der Pony-Dressurreiterprüfung der Klasse A* belegten Luise und ihr Fuchspony den 🏅 8. Platz (WN 7,4). Damit konnte sich das Paar zum Westfälischen Nachwuchschampionat der Ponydressurreiter qualifizieren.