Erfolgsmeldungen aus Roxel und Mesum

Erneut gibt es einige schöne Erfolgsmeldungen der ReiterInnen von den Turnieren in Münster-Roxel und Rheine-Mesum.

Andreas Elsbecker und sein Erfolgspartner Late twenty eight überzeugten im Roxeler Viereck in der S-Dressur. Mit einer Bewertung von 71,67% mussten sie sich knapp geschlagen geben und reihten sich an zweiter Stelle der Platzierungsliste ein.

Auch Luise Kappelhoff erhielt eine silberne Schleife in Roxel. Luise hatte ihr Pony Vivaro für den Reiterwettbewerb Schritt-Trab-Galopp gesattelt und sicherte sich mit einer tollen Leistung die Wertnote 7,8. Das Paar startete außerdem in einem weiteren RWB Schritt-Trab-Galopp auf dem Turnier in Rheine-Mesum und belegte hier mit der Wertnote 7,6 den vierten Platz.

Tabea Hennecke und Rock’n Rose bestätigten ihre gute Form im Roxeler Springparcours und erreichten mit einer schnellen fehlerfreien Runde den dritten Rang im L-Springen.

Julia Schroll startete mit Escada in Rheine-Mesum in einem A*-Springen und sicherte sich den vierten Platz.

Marion Weßendorf und Conpeggio kamen auf den fünften Platz in einer A*-Dressur auf dem Turnier in Münster-Roxel.